Indice Anterior
Rev Cubana Alment Nutr 1997;11(2):143

Informaciones

Cursos internacionales de posgrado, 1998

El Instituto de Nutrición e Higiene de los Alimentos (INHA), Centro Colaborador de la OMS, organiza cada año un Programa de Cursos Internacionales de Posgrado para especialistas de habla hispana. En 1998, ofrecerá los siguientes:

1. MAESTRÍA DE NUTRICIÓN EN SALUD PÚBLICA.

A optar por uno de los perfiles de salida:

a) Nutrición en la Comunidad
b) Higiene de los Alimentos
c) Clínica de la Nutrición

Septiembre 15, 1998-julio 24, 1999.
Costo: 7 800.00 USD.
Coordinador: Prof. Troadio Lino González Pérez, MD, PhD

2. VIGILANCIA Y CONTROL DE LAS ENFERMEDADES TRASMITIDAS POR ALIMENTOS.

Marzo 2-6, 1998.
Costo: 385.00 USD.
Coordinador: María Elena Lengomín Fernández, MD

3. ANÁLISIS DE RIESGOS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL EN ALIMENTOS.

Marzo 9-13, 1998.
Costo: 385.00 USD.
Coordinador: Ángel Caballero, PhD

4. TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.

Marzo 30-abril 10, 1998.
Costo: 430.00 USD.
Coordinador: Miguel O. García-Roché, MSc

5. NUTRICIÓN MATERNA EN ATENCIÓN PRIMARIA DE SALUD.

Julio 20-24, 1998.
Costo: 390.00 USD.
Coordinador: Moisés Hernández Fernández, MD

6. METODOLOGÍAS PARA EL AISLAMIENTO E IDENTIFICACIÓN DE VIBRIO CHOLERAE Y OTRAS ESPECIES DE VIBRIO EN ALIMENTOS.

Mayo 25-29, 1998.
Costo: 490.00 USD.
Coordinadora: Lic. Virginia Leyva Castillo

7. EPIDEMIOLOGÍA Y NUTRICIÓN.

Diciembre 7-18, 1998.
Costo: 770.00 USD.
Coordinadora: Carmen Porrata Maury, MD, PhD

8. ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN DEL HOMBRE SANO Y ENFERMO: TEORÍA Y PRÁCTICA.

Mayo 11-22, 1998.
Costo: 620.00 USD.
Coordinador: Prof. Troadio Lino González Pérez, MD, PhD

9. VIGILANCIA ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL.

Octubre 19-30, 1998.
Costo: 650.00 USD.
Coordinador: Prof. John Gay, MD, PhD

10. SEGURIDAD ALIMENTARIA.

Noviembre 23-27, 1998.
Costo: 320.00 USD.
Coordinadora: Prof. Santa Jiménez Acosta, MD, PhD

11. EVALUACIÓN AUTOMATIZADA DE CONSUMO DE ALIMENTOS. SISTEMA CERES.

Noviembre 2-20, 1998.
Costo: 1 070.00 USD.
Coordinador: Armando Rodríguez Suárez, MSc

12. COMPETENCIA TÉCNICA DE LABORATORIOS DE ENSAYO EN ALIMENTOS.

Abril 20-30, 1998.
Costo: 720.00 USD.
Coordinadora: Ing. María Victoria Luna

13. MÉTODOS ANTROPOMÉTRICOS Y ESTADÍSTICOS EN LA EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL.

Junio 8-22, 1998.
Costo: 550.00 USD.
Coordinadora: María Elena Díaz Sánchez, MSc

14. MÉTODOS Y TÉCNICAS EN EDUCACIÓN ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL.

Junio 22 - Julio 3, 1998.
Costo: 750.00 USD.
Coordinador: Lic. Raúl Fuillerat Alfonso

El precio de cada curso incluye matrícula, material docente impreso, uso de instalaciones, alimentación y alojamiento en casa de visitas del propio Instituto, y transporte aeropuerto-alojamiento y alojamiento-aeropuerto.
Indice Anterior